Vorführung Schwimmsauger in Heiligenblut

Am Mittwoch dem 14.August 2013 besuchten wir unsere Kameraden in Heiligenblut. Sie veranstalteten für die Feuerwehren aus dem Bezirk Melk und Nachbarbezirken eine Vorführung eines Schwimmsaugers. Grund für die Vorstellung da nach dem Donauhochwasser und auch bei Brandeinsätzen das Ansaugen in Flächen Gewässern erleichtert werden soll wurde uns ein Schwimmsauger Vorgestellt. Wir saugten aus dem Nahegelegen Bach beim Feuerwehrhaus in Heiligenblut an es war wirklich eine tolle Vorführung danke an die Kameraden der FF Heiligenblut.  Seitens unserer Wehr waren HLM Leopold Hebenstreit, LM Kurt Huber und OBI Christian Huber bei der Veranstaltung vertreten.