Wahlen des Bezirkes Melk

Am Samstag den 20. Februar 2016 fanden im Feuerwehrhaus Pöchlarn die Wahlen des Bezirkskommandanten und der Abschnitts- und Unterabschnittskomandanten statt. Auch unser Kommando war Vorort um Ihre Stimmen abzugeben. Begonnen wurde mit der Wahl des Bezirkskommandanten, wobei wir Roman Thennemayer recht herzlich zu seiner neuen Position gratulieren wollen. Anschließend ging es um die Position des Stellvertreters. Wir gratulieren Anton Jaunecker recht herzlich zu seiner neuen Position.

Weiter ging es mit den Wahlen der Abschnittskommandanten und deren Stellvertretern. Der neue Kommandant des Abschnittes Pöggstall heißt Herman Mühlbacher und sein Stellvertreter Hannes Hintersteiner. Wir gratulieren Herzlich.

Gans besonders freut uns natürlich, dass sich unser Kommandant OBI Christian Huber für das Amt des Unterabschnittskommandanten vorgeschlagen wurde und dieses Amt nun die nächsten fünf Jahre ausüben wird. Natürlich gratulieren wir auch Ihm ganz Herzlich.

Wir wünschen den neunen, wie auch den alten Kommandos von Bezirk, Abschnitten und Unterabschnitten alles Gute für die kommenden 5 Jahre.

Gut Wehr Kammeraden!

Text: LM Lukas Kaltenmesser    Fotos: Dominik Meierhofer