1.Kuppelchallenge in Göstling an der Ybbs

Am Samstag den 19. März 2016 fuhr die Wettkampfgruppe Pöbring 1, zum Auftakt der Bewerbssaison, nach Göstling/Ybbs um dort unseren Übungsfortschritt festzustellen. Der 1. Ybbstaler Kuppelcup startete um 18 Uhr. 17 Gruppen nahmen an dem Bewerb Teil, wobei 4 vom Bezirk Melk waren. Nach Zwei Grunddurchgängen, Achtel- und Viertelfinale standen die 4 besten Gruppen fest. Im Kleinen Finale kämpfte die FF Raxendorf gegen die FF Inning wobei sich das Kammeraden aus Inning durchsetzen. Im Finale war es ein Pöggstaller Derby zwischen der FF Heiligenblut und underen Kammeraden der FF Pöbring. In einem knappen Finale setzte sich die FF Pöbring durch. Unsere Wettkämpfer schafften es den Bewerb FEHLERFREI zu gewinnen. Es ist auch das erste Mal das die Bewerbsgruppe Pöbring einen Wanderpokal mit nach Hause brachte. Dies wurde auch dementsprechend gefeiert. Wir danken der austragenden Wehr für den gelungenen Bewerb und freuen uns auf nächstes Jahr. Weiters wollen wir auch allen Siegergruppen gratulieren und freuen uns auf eine spannende Bewerbssaison.

Fotos: FF Pöbring     Bericht: LM Lukas Kaltenmesser

Gelesen 327 mal Letzte Änderung am Sonntag, 27 März 2016 09:47