Kuppelcup in Heiligenblut

Am Freitag den 06.05.2016 nahm die Bewerbsgruppe Pöbring 1 am alljährlichen Kuppelcup der FF Heiligenblut teil. Dieser Kuppelcup war der 2. Der SüwaTrophy. Wir hofften auf ein besseres Ergebnis als beim 1. Bewerb in Raxendorf. Nach zwei soliden Grunddurchgängen fanden wir uns in der Ko Phase wieder. Als erstes ginge es gegen unsere Freunde aus Raxendorf. Dieses Duell konnten wir gewinnen. Im Viertelfinale wartete die Hausherren, die Bewerbsgruppe Heiligenblut 1 auf uns. Welche wir mit eine soliden Zeit auch bezwingen konnten. Im Halbfinale mussten wir uns dann gegen die dominanten Herren aus Sperkental geschlagen geben, welche den Bewerb Schlussendlich gewannen. Im kleinen Finale durften wir zu guter Letzt gegen die Bewerbsgruppe Brunnwiesen antreten. In einem sehr knappen Duell mussten wir uns mit einer Zeit von 17:68 geschlagen geben (Brunnwiesen 17:62). Wir gratulieren den Siegergruppen zu den tollen Leistungen und der veranstalteten Feuerwehr zum dem tollen Fest.

Text: LM Lukas Kaltenmesser    Fotos: FF Pöbring