NÖ Florianimarsch in Heiligenblut

Am Samstag dem 07.September 2013 veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Heiligenblut den 30 Florianimarsch in Heiligenblut. Ab 08:00 Uhr in der Früh konnte man sich schon bei einen Frühstück für die anstehende Wahlfahrt stärken, ab 09:00 Uhr in Gruppen, begleitet von Feuerwehrkuraten, absolvierten die Teilnehmer an dieser Jubiläums-Wallfahrt den Weg rund um Heiligenblut. Einerseits um die schöne Landschaft und Natur zu genießen, andererseits um Einkehr und Besinnung zu halten. Landesfeuerwehrrat und Bezirksfeuerwehrkommandant Ing. Alfred Puschacher nahm die Begrüßung der Ehren- und Festgäste vor. An der Spitze Landesrat Stephan Pernkopf und Landesfeuerwehrkommandant Dietmar Fahrafellner. Der Höhepunkt der Wahlfahrt war die Hl. Messe in freier Natur die von Pater Stephan Holpfer und Feuerwehrkuraten abgehalten wurde. Nach der heiligen Messe war ein gemütlicher Ausklang in Heiligenblut.