Inspektion 2013

Am Donnerstag dem 24.Oktober 2013 fand die jährliche Inspektion des Unterabschnittes 3 im Feuerwehrhaus Pöbring statt. Bei dieser Inspektion 2013 wurden folgende Punkte überprüfüft.
•    Funkgeräte: Einzelrufnummern und Signalton
•    Eintragung Einsatzrelevanter Geräte in das F-Disk
•    Markierung Einsatzrelevanter Einsatzgeräte mit Feuerwehrnamen und Nummern in den Einsatzfahrzeugen

Diese Überprüfung wurde von BR. Erwin Barth, VI. Martin Hametner und HBI Christian Arzberger unter die Lupe genommen. Seitens der Gemeinde war Geschäftsführender Gemeinderat Stefan Walchshofer Anwesend.
Seitens der Feuerwehren des Unterabschnittes 3 waren:

•    FF Artstetten: HBI Christian Arzberger, BI Roland Peters
•    FF Nussendorf: OBI Franz Lahmer, V Johann Röster
•    FF Fritzelsdorf: OBI Gottfried Rötzer, BI Friedrich Wurzer
•    FF Pöbring: OBI Christian Huber, V Bernhard Rupp, HLM Leopold Hebenstreit, LM Kurt Huber