Freiwillige Feuerwehr Pöbring

Mobil: 0664 / 52 98 950
Web: www.kipperer.at

Links

Die Auswahl der Links wurde sorgfältig vorgenommen, dennoch ist eine vollständige Prüfung und Kontrolle der Websites nicht möglich. Der Inhalt der Seiten muss nicht unseren Ansichten entsprechen. Für den Inhalt der Seiten ist ausschließlich deren Betreiber verantwortlich, eine Haftung unsererseits ist daher ausgeschlossen. Anwender nutzen somit die anderen Websites auf eigene Gefahr.

Einschränkung

Wir versuchen die Informationen auf unserer Website korrekt und auf dem neuesten Stand zu halten, übernehmen jedoch keinerlei Gewährleistung und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Website. Irrtümer werden vorbehalten. Wir übernehmen keine (in-)direkte Haftung für (Folge-)Schäden.

Urheberrechte

An den dargestellten Informationen auf unserer Website behalten wir uns alle Rechte vor. Es ist nicht gestattet, Inhalte der Website ohne unsere schriftliche Genehmigung für öffentliche oder gewerbliche Zwecke zu nutzen. Die Inhalte und Bilder sind, soweit nicht gesondert vermerkt, Eigentum des Herausgebers und somit durch das Urheberrecht geschützt. Der widerrechtliche Gebrauch der Bilder auf dieser Homepage kann Urheberrechte, Markenrechte, Persönlichkeits- oder Publizitätsrechte verletzen und wird zivil- sowie strafrechtlich verfolgt.